Catering-Gefrierschränke
Das Einfrieren von Produkten kommt in jedem professionellen Gastronomiebetrieb täglich vor. Einige der Produkte werden tiefgekühlt geliefert und müssen dann direkt in die Tiefkühltruhe der Gastronomie. Andere Produkte oder Gerichte müssen nach der Zubereitung für die spätere Verwendung eingefroren werden und wieder andere Produkte, wie z.B. Eiscreme, müssen in einem Gefrierschrank konstant auf der richtigen Temperatur gehalten werden. Der Kauf einer Kühltruhe ist daher ein wichtiger Bestandteil der Einrichtung einer professionellen Gastronomieküche. Im Horecacentrum Brabant gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gefrierschränken für die Gastronomie, von kleinen Tischmodellen bis hin zu großen zweitürigen Gefrierschränken. Unter den Angeboten finden Sie sowohl neue als auch gebrauchte Catering-Tiefkühltruhen.
Ergebnisse 1 – 24 von 109 werden angezeigt